Прости

Андрей Чаянов
Словно заморожены
Прожитые дни
От простого к сложному
Не стоило идти .

За слова недобрые;
За "комок "в груди,
От беды непрошеной;
Ты - меня прости.

Миром этим создан
Такой ,  я не один
Ты прости что  поздно
Я - тебя простил.