Скучаю. Очень

Елена Долинная
Исчезают твои следы,
Растворяясь в лучах весенних.
Снег рождает поток воды,
Пробуждая цветы сирени.

Оживают сады весной,
Ярче солнце вновь засветило.
Блекнет образ и голос твой,
А цветы набирают силу.

Знаю, встречи настанет день:
С каждым годом срок всё короче.
А пока я несу сирень
Для тебя. И скучаю. Очень.