Побеждена? Не факт...

Лара Смоленская
Какая глупость: вновь стучаться в двери,
которые давно тебя забыли.
Зачем тревожить прошлые потери,
зарытые под слоем старой пыли.

Там нет приюта ни душе, ни телу -
забытым, изгнанным из снов и жизни.
Твой абрис больше не подвластен мелу,
истлели чувства, память правит тризну.

Не лги себе, что всё ещё возможно:
то, что разбилось, невозможно склеить.
Побеждена? Не факт, расклад был сложным.
А блеф и опыт - важные трофеи.