Моё море

Светлана Артемьева 6
Помнишь,  на  море  мы  были  с  тобой,
Шли    без  конца  дожди,
Ты  повернулся  ко  мне  спиной
И  тихо  сказал: «Не  жди,
Забудь,  что  было  у  нас  вчера,
Прошлое  всё  в  былом,
Все  наши  чудесные  вечера
Давно  уже  за  бортом».
Я  посмотрела  тебе  вослед,
Зажала  в  кулак  тоску:
«Незаменимых  сегодня  нет».
Ладонь  поднесла  к  виску
И  не  стала  тебя  винить -
Всё  шло  своим  чередом,
Но  напрасно  ты  стал  просить
Меня  о  прощении  потом.
И  только  море  свидетелем  грёз
Останется  навсегда.
Со  вкусом  солёных  женских  слёз
Его  голубая  вода.
    2018г.