Если вы не уступаете места инвалидам...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Если вы не уступаете места инвалидам,
Я ментам вас не выдам.
Но спешу предупредить,
Инвалиды могут запросто вас опередить
И позанимать все лучшие местечки
В театре,цирке,метро,у печки,
В кафе,ресторане,на кладбище местном ...
Если вы сами не уступите места,
Вас все равно сумеют вытеснить.
А вот - кто? Когда? И куда?
Этого я еще не успел выяснить ...

                2013.