Виват весне

Фаина Мотрук-Сухацкая
Весну встречаем весело и с песней,
Споём ей гимн, за руки взявшись вместе.
Несётся ветер вольный по землице,
Весне – дорогу! Нет радости границы.

Летит весна-красавица шальная!
Вверх тянутся подснежники, кивая,
Природа просыпается, волнуясь
И я в весну-кудесницу влюбилась!

С восторгом наблюдаю за цветами,
За сказочными в небе облаками.
И нет прекрасней этого мгновенья:
Весна пришла сегодня, в воскресенье!

Виват весне, красавице цветущей!
Виват любви! Волшебных чувств несущей!