Но вышло время...

Андрей Кулайшин
Вот была на свете "Чудная страна",
Всем тихонько-мирно улыбалась,
Мощь её была как-будто не видна,
Сила где-то в облаках терялась.

Но вышло время, люди голову теряли,
Те, кто нами управляли, уходили в никуда,
Но вышло время и страну мы не узнали,
И это время не вернётся никогда!

Стала меньше площадь, даже не кричи,
"Не помогут лучшие врачи".
Потерять страну-такой пустяк,
"С сердцем, видно, что-нибудь не так".

Но вышло время и себя мы не узнали,
Честь и совесть потеряли, и не до сна,
Но вышло время, мы на поезд опоздали,
И этот поезд снова едет не туда!

  Приходит время...Конкурс ассоциаций
  Единомышленники