Крестики и нолики посвящение жене

Руцинский Георгий Владимирович
Крестики и нолики…
Чувства не отнять.
Время наше вспомнил…
Не вернуть всё вспять.

В запахах, в миноре
Грёзы и мечты.
Звёзды, луна, море,
Дорогая, ты.

И от солнца лучик,
Золотой прибой.
Самое всё лучшее
Для тебя одной.