1 марта - День кошек

Виктор Эмрит
Если дома имеются кошки ,
То с весною их всех от души.
Наложите им вкусное  в плошки,
Наедятся , прилягут в тиши.
Помурлыкают рядышком с вами,
И погладить себя разрешат,
С удовольствием двигать усами ,
Коль у кошки есть трое котят.
Малыши , и занятны и нежны ,
Тоже с вами,  пищат малыши.
Лишь комочки , совсем безмятежны,
На кроватке ,в любви и тиши.
   01.03.20.