Пребыть в Красоте нужно ночью и днём

Владимир Черченко
Сонет

Пребыть в Красоте нужно ночью и днём,
Тому, кто решил идти Божьим путём,
В красивых словах пред любым изъясняться,
Делами красивыми миру является.

Начало красивых же дел в жизни нашей
В красивых всех мыслях и чувствах тончайших,
От них мир вокруг станет чище и краше,
И души достигнут вершин высочайших!

И если планеты всё-всё человечество
Дружить станет в чувствах с Небесным Отечеством
И мысли красивые в мир посылать,
То сколько Прекрасного мир сможет дать!

Пребыть в Красоте нужно ночью и днём,
Лишь так только дружно мы к Богу придём!