Кого то жду...

Анна Шалимова-Алёшина
Уже который день подряд, мне от чего то грустно…
Метается безцельно взгляд,
И смысл потерян будто…
А с крыши капает капель,
Весна вот вот настанет.
И прочь гоню я дребедень,
Что в голове плутает…
Уже который день подряд,
Пытаюсь встрепенуться,
Хоть искорку зажечь в себе,
Намек на безрассудство.
Который день кого то жду,
И он об этом знает,
Под силу будет лишь ему,
Прогнать мои печали.
21.02.2020