Минуты горькие

Елена Сокол 4
В минуты горькие печали,
Терпенье,волю прояви,
Не оскорби людей нечаянно,
Негодование сдержи.
Перебори внутри сомнения,
Не поддавайся,отстранись,
Не порть с другими отношения,
Дистанцию на миг сверши.
Не будет вовсе прегрешения,
Коль злость в тебе перегорит.
 01.03.2020.