Сказка

Соколова Юлия Александровна
За гранью осознания,
На грани двух миров,
Открою тайны мироздания,
Войдя в мир наших снов.

Там нет границ для знания,
Там нет границ для снов,
Там сказка начинается
Для тех, кто к ней готов

01.03.2020 г.