Расстались

Владимир Пархатский
Мы расстались с ней давно
И теперь уж навсегда,
Её больше не увижу
В этой жизни никогда.
Я живу как на вулкане,
А она, видать, в раю.
Я сгореть могу мгновенно,
А ей всё это по х**.
У нее муж сейчас богатый,
Забыли дети про меня,
Она их всех настроила
Давно против меня.