Я её любил

Владимир Пархатский
Дождик лил, как из ведра,
Я промок до нитки,
Пока дошёл от остановки
До её калитки,
Мать сказала, что она
Ушла к подруге ночевать,
Идти мне было некуда,
Решил подождать.
Утром дверь открылась,
Её я увидал,
Завернулся и тихонько
На остановку пошагал.