Сплетница

Владимир Пархатский
Мне соседка рассказала,
Как ждала моя жена,
С кем встречалась, целовалась
Пока не было меня.
Я, конечно, ей поверил
И пошёл к ней ночевать,
До утра у нее скрипела
Её скрипучая кровать.
Утром я пришёл домой,
Чтобы вещи все забрать,
Дверь открыл её мне брат
Меня начал обнимать,
Говорит, приехал в гости,
Меня решил он подождать,
Тут, конечно, я всё понял,
В душе соседку материл,
Про скрипучую кровать
Народ долго говорил.