Виктория!

Игорь Анатольевич Модин
Вот, человек пришел в кино.
-Смотри!Моль что произошло
И в рамке ,светит где луна,
Картинка-жизнь,потекла!
                *******
Проснулась я,долой подушку,
Письмо,прислала мне подружка!
-Проснись и пой,ведь я с тобой!
-Конфетка,ты!Не голубой!
Она,взгянула в мою Душу!
Слова её,приятно слушать!
Луна в оконце,так жепанна,
Рассвета ждет в ночи души
Под звон  хрустального бокала!
Под тайну вечной красоты!

На поле вечных всех загадок,
Среди,цветущих звезд вдали
Мою,ты Душу разглядела,
Проникновенно смотришь,Ты!
Ночная,вечная Лиана,
В мою ты душу заплелась.
Цветами разум мой покрыла,
Флюидов,пламенная страсть!

Во сне,проснулась я от сна,
Астральный мир,горит Луна!
И вот,теперь всё на Яву,
С подружкой этой,встречи жду!
Той девушке,в которую влюблюсь!
Я женская душа и этим я горжусь!
Мы,ведьмочки!Нам,ясен смысл!
Всех таин этих,в звездной Выси!

ИАМБМУЗА  01.03.2020 СКАЙТЕРРА
  Виктория!