Идлиб

Сергей Сальников 9
Враги сорвали свои маски.
Утюжат Идлиб  без опаски.
Чтоб оторвать кусок земли.
И поживиться Сирией могли.

Но, есть на свете божий суд.
На нем оценку каждому дадут.
Расплатой за  войну  и кровь.
Им станет гнев  Богов и вдов.

Люди, на помощь Сирии, придут.
Свободу, мир сирийцам принесут.
Нельзя, шакалам, землю отбирать.
Шакалов, нужно, прочь  изгнать.