С днём рождения, Наталья!

Инкогнито Инкогнито 11
День рожденья у Натальи-
Голос бархатом пленил... .
Мы такого не слыхали,
Вечер праздником манил,

Да, к тому-же, воскресенье,
Соберётся вся родня... .
И не будет нам спасенья-
В плен захватит ребятня.

Пожелаем ей здоровья
И небесной красоты,
Да внучаток поголовья!
Чтоб сбывались все мечты.

Молодой быть и весёлой,
Чаще баловать семью
И работы не тяжёлой!
Всех святых о том молю.