Другой

Михаил Зимородок
    На заре Новой эры человечество нашло способ перемещаться на дальние расстояния в пространстве и времени. Через некоторое время после этого, между людьми разных государств и систем начинается борьба за космическое пространство. Главный герой вынужден служить в космических войсках, а вскоре и вовсе покинуть Землю, оставив свою любимую. В результате чего, она отвергает его, а он, вместе со своими солдатами, попадает в ловушку противника. Во время схватки с противником, главный герой осознаёт, что для него нет чувства сильнее, чем любовь. Именно это осознание заставляет его подняться и переломить ход битвы…   

Хотел сказать тебе правду,
Хотел открыть тебе душу я.
Но, был обязан, как воин каждый 
Идти в огонь день ото дня.

Но ты сама была виновата,
Когда сказала мне: «Уходи!»
Наш мир стоял на пороге ада -
Я так пытался его спасти.

Припев:
Ты меня любила, но силы не хватило.
Как мало в сердце света!
Как далека планета!
Вновь боль меня терзает,
Когда о тебе вспоминаю,
Была любовь когда-то со мною,
Но, вот теперь она стала другою!
Другой и я! Другою! Другой и я!

Кто был на грани однажды,
Тот изменился навсегда!
Инстинкт человеческой жажды
В один момент поглотил меня.

Здесь бесполезно искать виноватых,
Просить о помощи в тишине.
Мы шли вперёд, но не видели краха,
Искали свет во вселенской тьме.

Припев:
Ты меня любила, но силы не хватило.
Как мало в сердце света!
Как далека планета!
Вновь боль меня терзает,
Когда о тебе вспоминаю,
Была любовь когда-то со мною,
Но, вот теперь она стала другою!
Другой и я! Другою! Другой и я!

Враг застал и грянул гром.
Пред ним был обречён.
Но, свет сильнее огня.
Я встал ради тебя!

Проигрыш…