Начерчу на листе...

Вера Удовиченко
Начерчу на листе нотный стан.
Ключ скрипичный поставлю в начале.
Подарю два аккорда я вам.
Вы о них даже и не мечтали.

Может рок, может регги иль джаз.
Что получится , скоро услышим.
Напишу ту мелодию вам.
Вдруг пластинку возьмём да запишем.

Эта музыка будет греметь.
Поднимать всем легко настроение.
И надеждою сердце гореть ,
Что не кончится наше веселье...