Завязал

Владимир Пархатский
Завязал я с грязным делом,
По-другому начал жить,
Потому что надоело
Мне хозяину служить.
Сколько лет ему я отдал,
Много в жизни потерял,
Потому что своё счастье
Я не так, как все искал.