Если нахмурились тучи

Александр Петухов 8
Если нахмурились тучи,
Душу свою не трави.
Много на свете созвучий.
В сердце любовь позови!

Ей не страшны непогоды,
Ей не страшны холода,
И разнесут ледоходы
Глыбы прозрачного льда!

Солнцу придется стараться
Гнать стынь унылых полей,
Только не надо бояться
Шума и рокота дней.

К сердцу прильнет день пригожий!
Словно  сирень расцветет!
Только любовь нам поможет,
Только любовь нас спасет!

27.04.2016