Вопросы

Макс Мартини3
вопрос,- когда стихи свои писать,
кому их посвятить не понимаю,
зачем их переписывать в тетрадь
и ,кто потом их без меня читает,
кого просить помочь мне написать
и, где найти на это вдохновенья
и, почему я не могу понять,
что я уже создал стихотворенье.