разум и душа

Ольгарифм
В разладе вечном разум  и душа.
Твердит мне разум: «Песня твоя спета!
И за душой твоею ни гроша…»
Та отвечает: «Я теплом согрета,

Любви неугасающей большой
К родному человеку, внукам, детям…
Пусть не дружна порой я с головой,
Но каждый день пронизан этим светом!»