Тёлка

Владимир Пархатский
Мне парни тёлку подогнали,
До утра я с ней балдел,
Возвращаться к своей бабе
Потом даже не хотел.
До чего ж она красива,
Мне было очень хорошо,
А когда домой пришёл,
Всё не так как-то пошло.
На меня напала баба,
Свой рот не затыкала,
А перед глазами тёлка -
Красавица стояла.