Любовь не бывает, не модной...

Тиана Иванка
Любовь не бывает, не модной...
Она в тренде всегда для тех,
Кто её понимая, не смотрит..
Какая погода для всех.....

Оденется не по сезону...
Без шапки или в снег, в плаще..
Она всегда так находит...
Кто на стиле своём, везде...

Посмотрит кому и что надо..
Согреть, обласкать и понять...
Человека, который не верил..
В дождь, что пойдёт опять...

И подойдёт тихо сзади...
И сядет ему на плечо..
Прошепчет: ,,А знаешь, я рядом...''...
И станет вдруг, так хорошо...

Не верь никому, кто против...
Верь только тому, что в груди...
Поёт в тебе при метелях..
И в грозах слагает стихи...

Чувствует она и увидит...
В каждом из нас свою часть,
И поэтому так находит...
Без ошибок в каждом из нас.

Ту частицу, что все так ищут...
Вроде пазла, картину собрать...
И конечно, Любовь - Художник!
Этого у неё не отнять....


               
                2019