Чудо света

Стихотворчество
Время поглотит тайну , величественных пирамид.
Запомнится неслучайный их марсианский вид.
С размахом строил , с размахом жил.
Дорогу в небеса древний человек проложил.
Стою у подножья глыбы , как я ничтожно мал.
Повсюду снуют туристы каждый на пленку заснял.
Незримая часть строения , скрыта под землей.
Обеспечивает фараону покой.