Падкий

Владимир Пархатский
Он до женщин падкий был,
Говорят, умел любить
И они к нему тянулись,
Им хотелось рядом быть,
Он шутил и был серьёзный,
С ними, как с мышками играл,
Насладившись очень быстро
Про них, конечно, забывал.
Искал других красивых женщин
И тем хотелось с ним побыть,
Ведь, он до них был очень падкий
И говорят, умел любить.