я был товарищем сахаровоза - 6645

Август Май
я был товарищем сахаровоза
17:47
Публикация номер 6645

я был товарищем сахаровоза;
по крайним смыслам словарей и тезаурусов
мне доставалась только сахароза,
когда другая получала розы
в количестве  миллион  от художника,
а  без накладников и без намордников китайский вирус
так вырос, что без этих выростов в ростов как вирусов,
хвосты мостов тянулись, как грехи безбожников,

я должен был убить; там было сыро; и нам, как обладающим треножником
стать сыровоткой водки я не мог;
снег выпал в щель; кто мог предугадать, что царства мертвых
называемых зомбибабве,
откажется пустым, как жизнь;
жесть выпавшей лотереи -
скорее - я выстрелил;
ты сказал, что стебель крапивы
жёгся;
он был до охренения невозможен;
серёжа;
такая  не блестящая сторожка не рассуждая
ты стояла на берегу -
а мой корвет уже тонул,
и ты смотрела;
безразлично;
пусть;
я будто во сне ходил по улицам столичным, но
каждое окно как кино казалось - там темно -
но из него как кровь сочилось вино -
и я стал безразличен
 
стрелы впились, и я отдал все лишнее чтоб выйти.

                01 марта 2020 года примерно 18:00

****