Весна идёт

Подружка Ларика
Весенняя симфония
Свистит, гудит, поёт…
Сплошная какофония!
Весна, весна идёт!!!

Мир радостью наполнился,
“Прощай” сказав зиме.
Мне эта радость помнится –
Живёт, бурлит во мне!

И хоть года беспечные
Остались там, вдали,
Вновь песни свои вечные
Споют мне соловьи.

Напев любви напомнило
Журчанье ручейка,
Я жизнью переполнена,
Как вешняя река.

        01.03.2020