Про Винни-пуха 1

Николай Дежонков-Дайбов
                Про Винни-пуха 1

Винни-пух гулял по лесу
Кроличью нашёл нору...
- "У него есть мёд, сгущёнка...
Повод заглянуть найду!"

Николай Дежонков-Дайбов
1:04 01.03.2020