Чаяние

Сергей Хорт
Чистоты !
Я  молю и требую
Не хочу по другому,
жить
Молю Господа через
небо  я - Научи
в чистоте  пребыть!!!

Чтобы в совести
звон прозрачности
Попрекнуть  не мог,
сам себя
Чтобы  Дух сходил
«Не поправ ноги»
Чтобы в памяти всё
не зря...

Да тревоги боль,
сука нудная ...
Ворошит угли что
внутри -
А ты помнишь там?!
Ты нечестен был !
Посмотри назад, посмотри

Помнишь  подводил?
Помнишь, уступил?!
Помнишь, как ты жив,
а  он нет?!!
А за  давность лет
Оправданья  - бред
Память  -
ближний свет Освяти!!!