Знакомый автор - в свет не выходил?..

Олег Николаевич Шишкин
Знакомый автор - в свет не выходил?
Что думать? Как он там, коль потревожу?
Иль просто растерял...остатки сил?
Болеет: ответить невозможно?..
А раз здоров? Пиши, ещё пиши:
Ведь, получалось - совсем неплохо!
В Интернете - одни всем тиражи:
Пусть, стих - не поэма, строчек...кроха...

Возможность пообщаться - не редка:
А встретить душу, что с твоей - в ладу?
Возьми слова, словечки - "за бока"!
И напиши: отнюдь - не ерунду!
Обуревают чувства? Поделись!
Найдёшь, конечно: кто с душой - поймёт!
И вдруг тебя стихи поднимут в высь?
И дождь рецензий на тебя сойдёт?

Я рад твои увидеть ещё раз,
Но ты пиши, чтоб зА душу взяло!
Ты этот мой ночной тебе наказ -
Реализуй, пока не рассвело!..

29.02.20

В мыслях о зиме!..