Вопрос 649 Брат, прости, что злился на тебя когда-

Михаил Калдузов
Вопрос 649

Брат, прости, что злился на тебя когда-то. Сейчас ты отточил своё перо. Спасибо за поддержку на пути к неизвестному для ума.

 

Ответ:

Всему свой час, и время для раздумий, всего и всех находит в миг, его рождающий мгновение. Все равно вы больше, чем должны никогда не поймёте; даже если Вам сейчас поведать о том, какое будет у вас восприятие в 50, вы все равно ничего не сделаете для того, чтобы оно было иным – оно будет всегда таким, каким и должно быть в отношении вас, как лица, хранившего вечное знание, свет, любовь. Просто нужно понять одну банальную вещь – что злость, или порицание в любой форме всегда во благо, если вы не идете на поводу этого порицания, эмоции, и гнева, а отпускаете, прощая, забываете – наблюдаете дальше к чему это вас приведёт. Любое негодование на внутреннем уровне во благо, любая ситуация вызывающая негодование или мятеж, который побуждает вас на агрессию всегда во благо, если вы не идете на поводу этого мятежа, – а сохраняя доверие к происходящему, осознаете, что этот процесс взаимодействия во имя трансформации вашей личности. Чем больше стрессовых ситуаций вы в состоянии переварить, сохранив любовь, теплоту, понимание – тем сильнее связь с чувством самообладания; тем больше в вас впоследствии энергии. Вы это сразу заметите. Когда перестанете идти на поводу своей слабости, амбиций, психов, нервов, – а ясностью, переступая свою нервозность (показатель отсутствия любви), свое эго, гордость – как минимум не будете идти на поводу амбиций, правосудия, и пытаться что-то доказать. Чем гуще раствор, тем тяжелее его мешать, чем жарче солнце при этом, тем впоследствии он быстрее застынет, и соответственно тем крепче фундамент. Но сложность всегда лишь в слабости ищущего.
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486