Потому что - Весна

Евгений Подаков
Сдвиг подкорки
- двух полушарий,
Взлёт желаний с нуля до небес,
В каждой клеточке
- каждой твари -
Душу рвёт гормональный всплеск!

Мощь какая!
- весь год копила,
Чтобы выстрелить - всё и враз,
Мир спасёт
- красота и сила,
Как спасает уже сейчас -

Падать вверх
- лишь сначала страшно,
И лечу я в провал - без дна -
Ошарашенно
- бесшабашный,
Потому что - пришла Весна!!!