Простите меня!

Людмила Оскаровна Ручкина
Дорогие мои, Читатели, Друзья!
Может быть случайно
Кого-нибудь, когда-нибудь
Случайно обидела я.
Поэтому очень прошу:
"Простите, пожалуйста,
За обиду Вы меня!!!
Это произошло случайно -
Не от ненависти и Зла,
Ведь Вас всех люблю и ценю я!!!"

1 марта 2020 года