Меня простите люди...

Радион Тухватулин
Наверное     прощать  нам  надо,  всем  говорить:"   Прости...     Прости... "   а     что же  там  вот за  оградой,   обид...     размолвок     разные       черты...   И      душу  ты  свою  очистишь  сразу,   найдёшь      ту  самую,   ту  праведную  нить...    как  будто     удалишь  заразу,  по новому,   как   надо    начнёшь   жить...   Наверное      прощать   нам  надо...


Сегодня      мы  прощаем      всех,  прощенье     просим     без  утех,    что б  мир  стал    лучше,     чище  стал,  и      дружным     словно  кинозал...  Чтоб  в     каждом     видеть     человечность,  понять-    Добро,      оно  на  вечность...   и  искупить  свою  вину,   как     в  киноленте     про  войну...   Понять,   что  нужно  быть  добрее,   кому то  видимо  виднее,   а     мы     прощение     попросим,    и  груз  тяжелый  с  души  сбросим......



написано.в прощённое  воскресенье...автор