Человек, прислушайся к себе...

Евгения Чубарь 2
Человек! Прислушайся  к  себе,
И  ты  поймёшь...
Закрой  глаза  и  в  тишине,...помысли...
Ты  обязательно  увидишь,
Какого  цвета  к  тебе  пришли энергии...

Планеты переход  давно  идёт,
Все  движемся  мы  к  ЗОЛОТОМУ ВЕКУ.
Зависит  всё  от  нас:
От  мыслей Человека,  позитива.
Неси  добро  и  помогай  другим.
А Мать-Земля  идёт  вперёд,
И  помогает  нам  избавится от негатива.

Сними  ограничения,  шаблоны,  блоки,
Где  низких  мыслей  и  эмоций  торжество,
Увидишь  Всёсжигающий  ОгнИво,
И  трансформаций в  СВЕТ, в Любовь,
И  твоё  личное  новое  РОЖДЕСТВО.

Энергии  приходят  для  каждого  свои.
На сколько у тебя  грехов,
Так и пройдёт твоё Преображенье!
Но  помогают нам!  Пройти скорей!
При этом важно Единенье!

Одумайся  и  не  теряй  же  время!
На сколько лучше это ты поймёшь,
На столько быстро в ВЕК ЖЕЛАННЫЙ  перейдёшь!