Особенности национальной раскачки

Евгений Шнуровский
"Ни секунды на раскачку -
За работу! Быстро!! Шнелль!!!"
Да-а, задал нам царь задачку,
Мозги плавятся в кисель...

Ведь при этом, взявши плётку,
Непрестанно он твердит:
"Не раскачивайте лодку!"
Кто уж только им не бит...

Может, просто лёгкой смерти
Он так ищет - чтоб без мук,
Без майданной круговерти,
Чтобы - табакеркой вдруг?

Чу! Затеял он реформы,
Сам себя же раскачал -
Чтоб лишить элиты нормы,
Спровоцировать развал?

Ведь таким моментом сладким
Не воспользоваться грех
На перевороты падким -
Зреющим  бунтарским "Э-Э-ЭХ!!!"

Стоп. А если..? Нет...  А может..?
ТЬфу! Сам чёрт не разберёт -
Вновь "Авось" всё подытожит...
Что ж мы, сука, за народ?!!!

Вот же путь рациональный,
Плавный, как движенье барж,
Новизною эпохальный -
Эволюционный Марш!

Быстрое проблем решенье -
Наименьшею ценой!
Нет...  У русских  развлеченье -
Раскачаться вдрызг - и в бой...


Путистройка - это не транзит и не трансфер, а вывих власти по причине перелома
 мозга:
 https://evolution-march.livejournal.com/1894030.html