Лиса

Олег Ларцев
Лиса.
Олег Ларцев
Из-за чего сыр бор.
И кто в лесу проныра.
Оказался ворон вор,
украл немного сыра.

Украл сыр ворон  у лисы.
Лиса ему простила.
Натянула на себя трусы,
и о нем совсем забыла...