Немощь от искусства

Иван Доброн
Скажут мне: «Без яиц Фаберже
Жить не можем, мы б сдохли уже!
А ещё без балета «Щелкунчик»
Жить не можем! Ты что за везунчик?»

Им скажу: «Без яиц Фаберже
Я живу немаленько уже.
Бог упас от балета «Щелкунчик».
Вот поэтому я и везунчик».