Из детства время не вернуть

Михаил Кунгурцев 2
       1
Уходит время и года.
Те, что пропитаны судьбою.
И мы не сможем никогда,
Их возродить мечтой одною.
       2
Тепло и лестно вспоминать,
Как Маме с Папой помогали.
Как на рыбалке мы с утра,
На лодке сети расставляли.
       3
Ходили по росе сырой,
БосЫми в лес мы за грибами.
Траву мы рвали - зверобой,
И землянику уплетали.
       4
Из детства время не вернуть,
Не отсчитать года, мгновение.
И ничего не повернуть.
Ведь жизнь не сказка, Жизнь видение.