Самообладание

Лилия Костенко 2
Самообладание-сильная штука,
Оно в назидание  даётся ,наука.
Контроль, расслабление и снова контроль,
Сегодня играешь ты главную роль.
Улыбку ты вновь на лицо натянула
И в зеркало гордо себе подмигнула.
Походкою легкой в стремлении вперёд
Пошла с твёрдой верой, как надо пойдет
Судьба, что присутствует в каждом,
И это  особенно важно
Понять  и включить обладание
Себя и душой осознание
Полного мироустройства,
Дальнейшего не беспокойства,
Принятия себя и других,
Об этом пишу данный стих.