Игра с огнем

Андрей Коба
Не играй с огнём по жизни
Трудно потушить его.
Цель нужна, нет цели
Остаётся только тьма.
Не играй с огнём,
Потеряешь все сполна.
Остаётся только пепел
Раз и унесло ветром.
Огнь потушен, жизнь прошла
Вспомнить нечего друзья.