Осмысление

Владислав Гусаров
Осмысляю, переосмысляю.
Просто ленюсь ,много читаю.
Жизненный путь не похож на прямую.
Думаю часто про душу живую.
Сделав  ошибку в траектории,
Дождусь просветления в мутной истории?
Систематизирую собственные промахи.
Ничего не делая ,вижу счастья сполохи.
По молекулам собираю удачи остатки.
Голова седая- значит  я в порядке.
Весенние волнения стороной обходят.
Голова седая- значит я свободен.