Прощённое воскресенье

Ирина Медведева 8
Жить нужно в радость,
Без обид:
Прощаю я,
И бог простит!

            Друзья,
            И вы
            Меня простите,
            Да с лёгким сердцем
            отпустите:
            Свои обиды
            и напасти:
            Освободите место
            СЧАСТЬЮ!!!