Грехи наши

Татьяна Денисова-Столярова
Не налюбуюсь, глядя в этот мир.
Он славен и незабываем.
Хранить его как бриллиант,
Оберегать, лелеять, нянчить
Мы должны, и то не выполняем!
Заветам высших сил мы не верны.
Спешим потешить своё эго,
Желаньям вожделенным потакая.