Так и в жизни

Инкогнито Инкогнито 11
Март Февраль подвинул робко,
В лужу невзначай спихнув.
Замахнул тот молча стопку
И ушёл, рукой махнув.

Март прощенья просит слёзно
За, что было и что нет... .
Но Февраль мужик серьёзный-
Моментально простыл след.

Так и в жизни-обижаем
Мы, не думая, родных.
А потом рукав кусаем,
Когда тех уж нет в живых.