На полпути

Ирина Столярчук
Набираю скоростью двойную полосу
Овал окна вслед руки взмах расплывчатый ловит
Белый флигель прозрачность неба обретает
Стальные крылья взмах пера несут навстречу новым радужным восхода горизонтов
Да, путь далек, но он так легок, как ее любимый солнечный ветра глоток, ребенок с потайной целью вырос, влечен полетом к той, что ему крылья укрепила, влечен полетом создания семьи